ta (_ta) wrote in otdam_darom,
ta
_ta
otdam_darom

Удивительный Диван (Москва, Сокольники)

Люди спят на кроватях. На прочих предметах и поверхностях они тоже спят, но это несущественно. Мы будем считать, что люди спят на кроватях.

А сидят люди на диванах. На мягких, прекрасных диванах сидят люди. На чудесных диванах перед телевизором или журнальным столиком люди сидят. На диванах. У диванов есть множество преимуществ перед стульями и креслами. На диванах можно сидеть или лежать (спать тоже можно, но лучше спать на кровати), причем можно сидеть или лежать вдвоем. Даже втроем или вчетвером можно сидеть или лежать, но это уж у кого какие предпочтения. Мало ли, что человек с друзьями может делать на диване. Сидеть, например, может перед телевизором. Мало ли.

У вас нет дивана? Это не беда.

Как раз сегодня мы можем предложить вам отличный, удивительный, мягкий и уютный Диван представительского класса приличного вида. Вот такой:


[фото раз]

[фото в глаз]


Всем хорош наш Диван, и он может стать вашим — совершенно безвозмездно, то есть даром. Вы сможете поставить в своей квартире или на даче и перейти в класс Настоящих Дивановладельцев. 

У нашего (уже почти вашего!) Дивана есть две маленьких особенности.

Во-первых, наш Диван был рожден Диваном-кроватью. Беспощадные годы и мудацкая не самая удачная конструкция привели к тому, что Кроватью он быть перестал. Однако в качестве Дивана — по-прежнему безупречен. Что само по себе даже хорошо, потому что кровать у вас наверняка и так уже есть. Впрочем, человек с руками правильной конфигурации может за час-полтора работы восстановить у Дивана кроватные функции.

Во-вторых, Диван находится на пятом этаже дома, не снабженного лифтом. Старого такого дома, с высокими потолками и узкими лестницами. Поэтому, хотя Диван и будет отдан любому желающему бесплатно, ему, этому желающему, придется самостоятельно решить проблему выноса прекрасного Дивана с не менее прекрасного пятого этажа.

Вот, собственно, и все. Желающие могут невозбранно™ звонить по номеру +7 (916) 602-7067 и заявлять о своем желании немедленно овладеть Диваном.

Спасибо за внимание.

update

АТТЕНСЬОН! Диван отдан.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments