Наташка-Наташка (laire_laire) wrote in otdam_darom,
Наташка-Наташка
laire_laire
otdam_darom

парфюмерия (частично просроченная)

1. Туалетная вода Эсте Лаудер Pleasures intense. Почти полный, пару раз пробовала, но не пошло. Мне кажется, шампунем пахнет.
2. Туалетная вода Эйвон Dream Life, полпузырька 50 мл. Если что, на ней написано, что минимальный срок годности 3 года, но ей уже существенно больше. Но запах вроде не изменился.
3. Египетские "масла", их всем туристам в Египте впаривают, 2 пузырька. Один мята, другой то ли чайное дерево, то ли сандаловое. Полные, мята чуть-чуть поюзана. Покупали позапрошлой весной.
3. Соль для ванны, в пузырьке, даже не открыта. Чем пахнет, не написано. Розового цвета. Пузырек маленький, грам сто.
4. Оттеночная пена Wella, "саванна" (блондинка то есть). Срок годности истек в марте этого года. Не начата. Вдруг кому надо.
5. Мужской дезодорант Эйвон Pro Sport, спрей. У него тоже минимальный срок годности 3 года, но ему уже года четыре, а то и больше. Поюзанный, но затрудняюсь сказать, сколько там осталось.

Я завтра это добро притащу на работу на Савеловской и отдавать буду там же после семи вечера (время надо уточнять). Или у метро, или у работы (пешком от метро 5 минут). Предпочтение тому, кто заберет все.
Анонимам и пустым журналам скорее всего не отдам, потому что они ненадежные.
Если никто не заберет, в пятницу выкину.
Читаю комменты.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments