Редкое сокровище (joanna_kelley) wrote in otdam_darom,
Редкое сокровище
joanna_kelley
otdam_darom

Москва, Ховрино

Последний раз предлагаю.
1. Непочатая банка сухой молочной смеси Friso, 0-6 мес, срок годности не истек. Покупали когда родился ребенок, со словами "а что, а вдруг", но ребенок остался на грудном вскармливании и дожил до 9 мес не выпив ни капли разведенной смеси
2. Початая банка детского чая Hipp с фенхелем. Осталось две трети. Абсолютно нормальная, если вы такое в принципе даете ребенку. споив дочке треть банки, я начала готовить ей только сама.
3. Открытая банка витамина Е по 400 мг, производства Зентива. Осталось две трети. Довольно мощная дозировка, мне выписали во время беременности.
4. до кучи детский пластиковый нагрудник из Икеи, новый, непользованный. Нам привезла бабушка, нам не нужен.
5. поильничек современный, но советского образца. Нам в нем привезли варенье, варенье съели, поильник я помыла и стоит. Пользовалась бы сама, да моя дочь из поильника не пьет - сразу научилась из стакана.
6. есть еще две вязаные шапки - белая и розовая - на маленькую головешку. Моей дочке 9 мес, на нее лезут обе, но голова некрупная, поэтому я бы предположила, что шапки на 4-8 мес если ребенок крупный и до года, если стандартный или мелкий. Белая зимняя, розовая деми. Вязка на обеих чуть покоцана жизнью, то есть, скорее всего липучками. На белой выбилась нить, мне все некогда ее заправить. В целом шапки вполне носибельны. Отдаю потому что у нас еще пять штук шапок этого же размера.

Как обычно, самовывоз, самовынос в удобное мне время.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments