maerortri (maerortri) wrote in otdam_darom,
maerortri
maerortri
otdam_darom

ОТДАНО! USB-адаптер Wi-Fi Trendnet TEW-424UB, тачскрин iPhone для 3G и наушники Sennheiser СX 400-II

UPD: всё отдано!

Читаю только личку!

ВАЖНО: Не пишите "возьму всё", мне это не нужно.
Берите только то, в чём реально нуждаетесь.

1. ОТДАНО: USB-адаптер Wi-Fi Trendnet TEW-424UB - последний раз включался года 3 назад, нормально работал, но для ноута не советую, т.к. адаптер довольно горячий, перегреет ноуту корпус и хард. Для стационарного системного блока - нормальный рабочий вариант.

2. ОТДАНО: Наушники Sennheiser CX 400-II Precision + мешочек с несколькими парами амбушюр. У наушников пропал звук в одном канале, что-то случилось со штекером внутри - именно со штекером, т.к. его шевеление с натяжением провода иногда звук возвращало. "Ушам" дважды припаивали новый штекер (разные модели), безуспешно: заработали оба канала, но из звука полностью исчезли низкие частоты, т.е. баса и ударных просто не стало, а также почему-то оба раза получалось небольшое взаимопроникновение каналов. В остальном - работают, орут звонко. Видимо, в сломанном штекере была запаяна какая-то плата, отвечающая за звук, либо у мастеров, паявших штекер, кривые руки. Регулятор громкости (известная проблема этой этой модели) пока живой, но при пользовании им идут сильные помехи, так что его лучше не трогать.

3. ОТДАНО: Тач-скрин для iPhone 3G/3GS (новый, в плёнках) + защитная плёнка на экран + салфетка для поклейки. Покупался на eBay, но не пригодился (умерла матплата телефона). Отдам тому, кто покажет рабочий iPhone 3G/3GS, у которого будет разбит экран, остальным просьба не беспокоиться.


Subscribe

  • разное в текстильщиках

    1. пакет одежды на мальчика 116 р-р 2. пакет одежды на мальчика 122-128 Одежки ношены одним ребенком, чистые, без дыр, пятен и т.д. 3. шапочка для…

  • Брюки, галстук,бабочка и обувь девчачья.

    Забрать можно только от дома. Территориально Люблино.

  • (no subject)

    Где-то половину этого я отдаю бесплатно. Мне позировали: Лоскуты и тряпочки, Одежда на подростка и одежда на ребенка 7-11 лет, Немного детского…

Comments for this post were disabled by the author