Старый серый Осел И-Ё (lifeisjustlife) wrote in otdam_darom,
Старый серый Осел И-Ё
lifeisjustlife
otdam_darom

Category:

Отдам даром сумки, шарфы-платки-палантины и по мелочи (Москва, Теплый Стан)

Отдам даром дамские сумки, шарфы-платки-палантины. Некоторые вещи новые, некоторые б/у, текущее состояние описано у каждого предмета.

1


Сумки:
1. Холщовая сумка с отделкой из пайеток из каталога, ношеная, но в хорошем состоянии. Цвет хаки, ближе к болотному. Подкладка из материала верха, внутри одно отделение, маленькие кармашки под мобильный и пр.

2

2. Сумка из необработанной свиной кожи, получена в подарок за заказ из каталога. Новая. Цвет светлый кофе с молоком (на фото кажется серой). Застегивается на молнию и отдельную пату с кистью на магнитную кнопку. Внутри на подкладке, имеются карманы под мобильный и еще один кармашек сбоку. Одно отделение.

3

4

5

6

7

Платки:
3. Косынка из искусственного атласа, шоколадная с белым рисунком. Довольно маленькая, примерно 30х30 см. Ношеная, но в хорошем состоянии.

8

9

4. Платок шейный из искусственного материала с печатным рисунком видов Парижа. Стандартный размер. Ношеный, в хорошем состоянии.

10

11

5. Шарф из серебристого люрекса, с ажурным рисунком, довольно длинный. Ношеный, но в отличном состоянии.

12

13

6. Платок из искусственного материала, с пейслийским узором, полупрозрачный, довольно большой. Ношеный, в отличном состоянии.

14

15

7. Шарфик малиновый из искусственного материала с прозрачными вставками и полосами. Новый, получен в подарок к какому-то заказу, но из упаковки так ни разу и не вынимали. Достаточно короткий.

16

17

8. Палантин полосатый «с червячками». Ношеный, но в хорошем состоянии.

18

19

9. Шарф с рисунком под пэчворк из х/б или смесовой ткани. Недлинный, в отличном состоянии.

20

21

10. Палантин малиновый, не из благородного материала, состояние на троечку (катышки).

22

23

Разное:
11. Блокнотик за 2014 год с ручкой в наборе. Новые, были получены в подарок к какому-то заказу. Не пригодились. В оригинальной упаковке.

24

12. Подставка под горячее «Лошади». С одной стороны керамическая (?) с печатным рисунком лошадей, с другой – пробковая. Новая, когда-то была получена в подарок.

25

26



Предметы не резервирую, извините; порядок отдачи по очереди, буду писать в личку. Желательно забрать как можно быстрее, но не обязательно все сразу.
Местоположение – ст. м. «Теплый стан», самовывоз предпочтителен. Просьба вставать в очередь только в комментариях.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments